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SWK0029 (Réf. )

8436550059960 (EAN-13)

ALBUMINE EN POUDRE - 1 KG

Le meilleur substitut aux blancs d'œufs crus.

État : NOUVEAU 
Poids : 1050 grammes 

 

L'albumine est une protéine dérivée du blanc d'oeuf. Il a une grande capacité de stabilisation.

Il nous permet de monter presque n'importe quel produit liquide, tant qu'il ne contient pas de matières grasses, comme le lait.

C'est un émulsifiant puissant, il peut être utilisé pour faire des mousses, des meringues, du glaçage royal et même des tortillas. Également pour aérer les glaces ou les pâtes à pâtisserie, et pour clarifier les liquides.

Pour l'obtenir, le blanc est d'abord séparé du jaune, puis il est filtré et soumis à un processus de déshydratation par séchage appelé Spray Dryer - Spray Drying.

Mélange:

Mélanger la poudre d'albumine avec de l'eau dans un rapport de 1:9 (1 partie d'albumine et 9 parties d'eau).