Les callets séduisent par leur couleur rouge rosé et vous submergent par leur goût intense de baies fruitées.
Vous pouvez simplement faire fondre les callets pour réaliser de belles créations telles que de fantastiques et délicieux chocolats. Mais bien sûr, ils peuvent aussi être utilisés pour décorer des gâteaux, des cupcakes et des biscuits.
Les callets rubis sont délicieux avec du champagne rosé, du caramel salé et même des ingrédients salés.
Composition :
Sucre, beurre de cacao, poudre de lait écrémé, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant E-322, acide E-330, arôme naturel de vanille.
Allergènes :
Sans gluten. Contient du lait et du soja.
Certifié halal et casher.
Stockage :
Conserver au frais et au sec, entre 12 et 20 ºC, à l'abri des odeurs fortes.
En raison des différences de température, ce produit peut fondre pendant le transport et/ou le stockage, et peut s'attacher les uns aux autres. Le produit peut toujours être utilisé, seule la manière dont le dosage est effectué varie. Comme nous ne pouvons pas contrôler les températures sur l'ensemble du territoire, nous vous demandons de ne commander ce produit que si vous êtes conscient qu'il pourrait arriver déformé.