La Chocolade Callebaut Callets Velvet est un chocolat blanc lisse et crémeux avec une touche sucrée.
Le goût en bouche est riche, sans être étouffant. Il se marie parfaitement avec tout, du safran et autres épices exotiques aux fruits de toutes sortes.
Grâce à sa fluidité moyenne, il convient à presque toutes les applications : moulage, enrobage, aromatisation, trempage,...
Composition :
Sucre, beurre de cacao (34,5%), lait écrémé en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), vanille naturelle en poudre.
Allergènes :
Sans gluten. Contient du lait et du soja.
Certifié halal et casher.
Stockage :
Conserver au frais et au sec, entre 12 et 20 ºC, à l'abri des odeurs fortes.
En raison des différences de température, ce produit peut fondre pendant le transport et/ou le stockage, et peut s'attacher les uns aux autres. Le produit peut toujours être utilisé, seule la manière dont le dosage est effectué varie. Comme nous ne pouvons pas contrôler les températures sur l'ensemble du territoire, nous vous demandons de ne commander ce produit que si vous avez à l'esprit qu'il pourrait arriver déformé.