Produit très polyvalent, idéal pour tremper des fruits, par exemple des fraises, mais aussi des guimauves, des biscuits ou des sucettes. Également pour saupoudrer nos bonbons et moules de différentes formes, et pour décorer les gâteaux, cupcakes, pops,... et bien plus encore !
Ils peuvent être fondus ensemble avec les éclats de beurre de cacao Funcakes.
Pour découvrir les différentes combinaisons de couleurs (niveau de base) des Candy Melts, cliquez sur le lien suivant sur le blog de Wilton.
Composition :
Sucre, huile de palme, graisse végétale hydrogénée, lactosérum en poudre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, crème en poudre, lactose, émulsifiant (E-322, (soja)), arôme, sel, colorant (E-129).
Le colorant E-129 peut avoir des effets négatifs sur l'activité et l'attention des enfants.
Allergènes :
Contient du soja, du lait et du lactose. Sans E-171.
Peut contenir des traces d'arachides et de noix.
Conservation :
Stocker dans un endroit frais et sec, loin des sources de chaleur directe.
En raison des changements de température, les Candy Melts® peuvent fondre pendant le transport et le stockage. Ils peuvent encore être utilisés mais n'arriveront peut-être pas sous leur forme originale de gaufrette. Suivez les instructions normales figurant sur le paquet lorsque vous utilisez les Candy Melts®.