Le Chocodant est une pâte à sucre au chocolat idéale pour couvrir et modeler. Il fonctionne de la même manière que le fondant, il est élastique et maniable. En contenant du chocolat, il acquiert une plus grande dureté au séchage, conservant toujours la forme obtenue, le rendant idéal pour le modelage.
Ajoutez une saveur de chocolat blanc à vos gâteaux dans votre garniture.
Il est adapté à la réfrigération, permettant à nos créations d'être tempérées sans que la pâte à sucre ne perde l'humidité, l'empêchant de transpirer.
Composition:
Sucre, enrobage blanc (sucre, graisse végétale entièrement hydrogénée (palmiste), LACTOSUERO, émulsifiant (LECITINE DE SOJA), huile végétale (tournesol), arôme, vanilline), sirop de glucose, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT ENTIER en poudre, lécithine de tournesol, arôme), graisse de palme entièrement hydrogénée, eau, stabilisateurs (E-415, E-466), émulsifiant (E-471), humectant (E-422), conservateur (E-200), régulateur d'acidité (E-330) et arômes.
Allergènes:
Sans gluten. Sans E-171. Sans OGM.
Contient du soja et du lait. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Conservation:
Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri des odeurs fortes, à une température inférieure à 25°C.