• Español
  • Deutsch
  • English
  • Portugues

SF00272 (Réf. )

0634158974557 (EAN-13)

COLORANT POUR CHOCOLAT SUGARFLAIR - PINK / ROSE 35 G

Colorant à base de beurre de cacao coloré, spécialement conçu pour donner de la vitalité à nos chocolats.

État : NOUVEAU Livraison 24/48 h 
Poids : 47 grammes 


Les colorants pour chocolat Sugarflair sont fabriqués à partir de beurre de cacao coloré et sont spécialement conçus pour donner de la vitalité à votre chocolat.

Idéal pour créer vos propres feuilles de transfert ou pour ajouter de la couleur à votre travail sur le chocolat. Ils fonctionnent particulièrement bien avec le chocolat blanc, produisant une explosion de couleurs vibrantes et saisissantes.

Ils sont polyvalents et faciles à utiliser. Il suffit de les réchauffer doucement au micro-ondes pour les faire fondre, puis de les brosser sur un moule à chocolat ou une feuille d'acétate pour créer de magnifiques motifs.

Mode d'utilisation :

Retirez le couvercle et placez le pot au micro-ondes à pleine puissance (800w) pendant 10 secondes, à intervalles de 10 secondes jusqu'à ce que le contenu commence à fondre. Bien mélanger et répéter jusqu'à ce que le tout soit complètement fondu. 

Une autre méthode consiste à faire fondre le colorant en plaçant la bouteille dans de l'eau chaude.

Notez que des marques blanches et circulaires peuvent apparaître sur le colorant. Nous pouvons vous assurer que ces marques ne sont pas des moisissures et qu'il s'agit d'un processus de séparation naturel connu sous le nom de "floraison du beurre de cacao". Elle se produit lorsque le colorant est refroidi ou tempéré, ce qui entraîne la formation de cristaux irréguliers. Si le colorant du chocolat est à nouveau fondu, les marques disparaissent.

L'apparition de moisissures nécessite de l'eau, et ces produits sont anhydres (sans eau).