FC0016 (Réf. )
DATE D'EXPIRATION: 31/12/2023
Méthode de préparation :
Tous les ingrédients doivent être à température ambiante.
Préchauffez le four à 175°C (ventilateur du four à 160°C). Secouez le mélange, les œufs, le beurre et l'eau, et mélangez au mixer à faible vitesse pendant 3 minutes, jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse. Ajoutez un complément à votre goût, comme des noix, des raisins secs ou du chocolat. Versez le mélange dans un moule tapissé de papier et faites cuire dans un four préchauffé.
Laisser refroidir et, si vous le souhaitez, recouvrir d'un glaçage au chocolat.
Le mélange convient également à la fabrication de petits gâteaux au chocolat.
Pour les temps de cuisson et les dosages, voir le diagramme sur l'emballage.
Alimentation Préparations Funcakes Régimes spéciaux Halal Expiration proche