• Español
  • Deutsch
  • English

FC0359 (Réf. )

8719638163514 (EAN-13)

[EXP. PROCHE] PRÉPARATION FUNCAKES POUR CAKE AU CHOCOLAT NOIR - 400 G

Mélangez pour obtenir un délicieux et moelleux gâteau au chocolat noir au goût riche et intense.

DATE D'EXPIRATION: 31/07/2023

État : NOUVEAU Livraison 24/48 h 
Poids : 430 grammes 

 

Méthode de préparation :

Préparer tous les ingrédients à température ambiante. 

Préchauffez le four à 170 ºC (four à convection à 150 ºC).

Mélangez 180 g de beurre et ajoutez 400 g du mélange, 4 œufs (200 g) et 25 ml d'eau. Mélangez à faible vitesse pendant 4 min. jusqu'à ce qu'une pâte ferme soit formée.

Graissez un moule d'environ 25 cm de long. Versez la pâte dans le moule et faites cuire le gâteau au centre du four pendant environ 1 heure. Retirez le gâteau immédiatement après la cuisson et laissez-le refroidir sur une grille.

Conseil : vous pouvez également réaliser des petits gâteaux au chocolat avec cette préparation. Faire cuire au four pendant 18 à 20 minutes environ.

 

 

Téléchargements liés 
Marque 

FUNCAKES

L'offre se termine ...