Papier flexible, on peut l'utiliser dans des zones courbes ou rondes. Parfait pour transférer des images, des slogans, des messages personnalisés,... sur du chocolat.
Méthode d'utilisation :
- Laissez sécher les feuilles imprimées pendant au moins 3h à 21°C et à une humidité inférieure à 50%.
- Travaillez sur une surface en bois.
- Tempérez le chocolat à 31,5°C et laissez-le refroidir lentement, conservez-le au réfrigérateur (4 - 8°C).
Composition :
Farine de maïs, beurre de cacao, sucre, blanc d'œuf sec, lait écrémé en poudre, épaississant E-1422, farine de pomme de terre, eau, huile d'olive, sel.
Allergènes :
Contient des œufs et du lait.
Stockage :
Conserver fermé dans un endroit frais et sec (15 - 20ºC).
Il est essentiel de conserver le produit dans son emballage et sa boîte d'origine pendant le stockage.
Un paquet de Choco Transfer non ouvert se conserve en parfait état pendant 12 mois (à partir de la date de production).