Papier transfert de sucre ou papier meringue, également connu sous le nom de tampon de sucre ou papier de cuisson. Il est parfait pour transférer des images, des slogans, des messages personnalisés,... sur des meringues, des bonbons, des sucreries, des glaçages de biscuits, etc.
Recommandations d'utilisation :
- Les feuilles de transfert peuvent être cuites à des températures inférieures à 90°C.
- L'isomalt et le sirop de glucose doivent être refroidis à environ 120°C avant d'être appliqués sur la feuille.
Composition :
Épaississant E-1422, sucre, eau, maltodextrine, amidon de pomme de terre, stabilisateur E-414, humectant E-422, émulsifiant E-435.
Stockage :
Conserver fermé dans un endroit frais et sec (15 - 20ºC), à l'abri de la lumière du soleil et des sources de chaleur.
Il est essentiel de conserver le produit dans son emballage et sa boîte d'origine pendant le stockage.
Un paquet de Sugar Transfer non ouvert se conserve en parfait état pendant 24 mois (à partir de la date de production).