Ajouter quelques cuillères à café de glycérine à la pâte à gâteau avant la cuisson pour conserver la fraîcheur du gâteau plus longtemps.
Ajoute de la brillance à la glace royale et l'empêche de durcir et de se dessécher. Facilite l'application de la glace royale.
Empêche la cristallisation du sucre : ajoutez de la glycérine en chauffant le sucre et l'eau à haute température.
Agit également comme adoucisseur dans le fudge, les truffes et le caramel.
Peut empêcher la crème au beurre de sécher et de former une croûte. Permet à la crème au beurre de rester soyeuse et aide à faire adhérer les paillettes et autres décorations.
Améliore la texture et la souplesse du fondant. Elle peut également aider à assouplir le fondant plus ancien et plus rigide en ajoutant quelques gouttes et en mélangeant jusqu'à obtention d'une texture lisse.
Composition :
Glycérol (100%).
Allergènes :
Certifié Halal.
Conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
Grande description
Utilisations :
Ajouter quelques cuillères à café de glycérine à la pâte à gâteau avant la cuisson pour conserver la fraîcheur du gâteau plus longtemps.
Ajoute de la brillance à la glace royale et l'empêche de durcir et de se dessécher. Facilite l'application de la glace royale.
Empêche la cristallisation du sucre : ajoutez de la glycérine en chauffant le sucre et l'eau à haute température.
Agit également comme adoucisseur dans le fudge, les truffes et le caramel.
Peut empêcher la crème au beurre de sécher et de former une croûte. Permet à la crème au beurre de rester soyeuse et aide à faire adhérer les paillettes et autres décorations.
Améliore la texture et la souplesse du fondant. Elle peut également aider à assouplir le fondant plus ancien et plus rigide en ajoutant quelques gouttes et en mélangeant jusqu'à obtention d'une texture lisse.
Description technique
Composition :
Glycérol (100%).
Allergènes :
Certifié Halal.
Conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec.