Comment l'utiliser :
- Enduisez le moule d'une fine couche de chocolat fondu avec le dos d'une cuillère.
- Retournez le moule et laissez-le au réfrigérateur sur du papier sulfurisé pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le chocolat durcisse. (Répétez jusqu'à ce que l'épaisseur désirée soit atteinte)
- Retirez les œufs du moule (une fois la texture obtenue, il sera très facile de retirer les moitiés d'œufs du moule).
- Pour coller les deux moitiés ensemble : chauffez doucement les bords de chaque moitié d'œuf jusqu'à ce qu'ils fondent, et appuyez légèrement entre eux.
Le moule ne va pas au lave-vaisselle. Laver soigneusement avant utilisation avec du savon et de l'eau chaude.
Fabriqué en plastique résistant, adapté à un usage alimentaire.
Taille approximative de l'œuf : 14 x 9,3 x 4,9 cm.
Comprend 2 moules = 2 moitiés d'œuf = 1 œuf.