KD0007 (Réf. )
Le moule "Pear Band" est parfait pour ajouter des bandes de perles à nos créations pour des événements spéciaux.
Mode d'emploi : Pétrissez bien votre fondant. Mélangez le fondant si nécessaire avec un peu de poudre de tilose. Faites une boule et pressez le massepain ou le fondant de l'intérieur vers l'extérieur et dans le moule. Retirez la forme du moule. Si nécessaire, saupoudrez légèrement le moule de fécule de maïs pour faciliter le démoulage du fondant ou de la pâte.
Fabriqué en silicone de haute qualité et très flexible. Lavez et séchez soigneusement le moule avant de l'utiliser.
Dimensions approximatives : 15 x 5 cm.
Le moule peut être utilisé avec : la pâte à sucre, la pâte de fleurs, la pâte d'amande, la pâte à modeler, le chocolat, le caramel, le sucre fondu, la pâte à sel, les argiles séchant à l'air et la porcelaine froide.
Tous les moules de conception originale de Karen Davies sont fabriqués dans leur usine britannique et testés de manière indépendante en Allemagne pour garantir leur conformité aux normes alimentaires les plus strictes.