La pâte à modeler et à fleur blanche de Renshaw peut être enroulée, modelée à la main ou utilisée avec des cutters, des moules, des gaufreuses et des formeurs. Parfait pour créer des formes et des fleurs complexes.
Il se fixe fermement pour faciliter la manipulation de petits composants et donne des résultats surprenants lorsqu'il faut à la fois des détails fins et une structure.
Recommandations d'utilisation :
- Les fleurs ou modèles finis doivent être conservés dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité.
- Si vous ajuotez des décorations, laissez-les sécher pendant 24 heures.
- Gardez la pâte non utilisée couverte, et assurez-vous que les boutures sont protégées sous le plastique pour éviter qu'elles ne se dessèchent
- Combinez le 50/50 avec n'importe quel glaçage Renshaw prêts à l'emploi pour obtenir un ensemble supérieur, ainsi qu'une foule de combinaisons de couleurs.
- Lorsque les fleurs sont sèches, brossez-les avec de la poudre de pétales colorés pour leur donner un aspect plus réaliste.
Composition :
Sucre, sirop de glucose, eau, stabilisateurs (E-413, E-415), huile de palme, conservateur E-202, humectant E-422.
Les allergènes :
Peut contenir des traces de noix.
Convient aux végétaliens et aux végétariens.
Certifié Kasher et Halal.
Conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec. Ne pas réfrigérer ni congeler. Une fois ouvertes, enveloppez les pâtes dans un film adhésif et placez-les dans un récipient hermétique pour éviter qu'elles ne se dessèchent.