• Español
  • Deutsch
  • English
  • Portugues

FC0514 (Réf. )

8720512695526 (EAN-13)

[EXP. PROCHE] PÂTE À SUCRE FUNCAKES - ROUGE TERRE 250 G

Le fondant FunCakes est très flexible, doux et facile à utiliser grâce à sa structure fine et à sa malléabilité.

DATE D'EXPIRATION: 11/04/2024

État : NOUVEAU Livraison 24/48 h 
Poids : 270 grammes 

 

Décorez vos gâteaux, cupcakes et biscuits avec ce délicieux fondant FunCakes. Le fondant, en plus d'être parfaitement extensible, peut être utilisé comme garniture ou pour des décorations, il a la consistance d'un fondant normal.
 
Le fondant FunCakes est parfait pour être coloré avec des colorants alimentaires. Pour un résultat optimal, laissez le fondant reposer pendant une heure après l'avoir coloré (couvert). Pétrissez à nouveau le fondant avant de le traiter. 
 
Grâce à sa finition satinée, le fondant FunCakes est parfait pour recouvrir un gâteau aux arêtes vives. Si vous voulez découper des formes, vous obtiendrez des découpes nettes et précises. 
 
Pour 250 g de fondant, ajoutez une cuillère à café complète de CMC et/ou de l'eau, si nécessaire. Bien pétrir avant utilisation et étaler sur une fine couche de sucre glace.
Pour recouvrir un gâteau rond d'un diamètre de 24/26 cm, il faut environ 600 g de fondant. Si vous voulez faire des décorations comme un arc, alors ajoutez un peu de CMC et/ou d'eau.
 
Il est recommandé de suivre les étapes suivantes pour obtenir un meilleur résultat :
 
  • Laissez le fondant revenir à température ambiante.
  • Pétrir fermement jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
  • Enduisez le plan de travail d'un peu de sucre glace et étalez le fondant avec un rouleau à pâtisserie pour lui donner une forme uniforme (2 à 3 mm d'épaisseur). Tournez le fondant sur environ un quart de tour pour éviter qu'il ne colle. Avez-vous obtenu un bord craquelé ? Pétrissez-le à nouveau jusqu'à ce que les bords soient parfaits lorsque vous l'étalez. Le fondant est alors parfait pour être utilisé.