• Español
  • Deutsch
  • English
  • Portugues

RS0134 (Réf. )

5010301340649 (EAN-13)

PÂTE À SUCRE RENSHAW - POPPY RED / ROUGE (250 G)

Fondant Renshaw de qualité professionnelle, d'une grande fermeté et élasticité, de couleur rouge intense.

.

État : NOUVEAU 
Poids : 280 grammes 

 

Méthode d'utilisation :

  1. Pétrissez le fondant sur une surface propre et sèche jusqu'à ce qu'il soit lisse et souple.
  2. Saupoudrez légèrement la surface de sucre glace et abaissez la pâte à une épaisseur de 2-4 mm.
  3. Abaissez-le avec le rouleau à pâtisserie et recouvrez le gâteau préparé, en passant votre main sur le gâteau et en l'épinglant sous le bord supérieur.
  4. Lissez les côtés avec la paume de votre main et, si vous en avez une, terminez avec une lisseuse (ce procédé de lissage est également recommandé pour les petites fissures et imperfections).
  5. Enfin, coupez l'excédent de fondant.