Fondant Renshaw de qualité professionnelle, avec une grande fermeté et élasticité, ce qui nous permet d'étirer la pâte très fine avec une grande facilité. Il ne colle pas.
Il a une délicieuse saveur de vanille.
Recommandations d'utilisation :
Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit souple et la mouler ou l'étaler au rouleau sur une surface légèrement saupoudrée de sucre glace jusqu'à obtenir l'épaisseur désirée.
Composition :
Sucre, sirop de glucose, stabilisateurs (E-413, E-466), huile de palme, conservateur E-202, humectant E-422, émulsifiant E-471, arôme.
Allergènes :
Peut contenir des traces de fruits à coque.
Convient aux végétaliens et aux végétariens.
Certifié casher et halal.
Stockage :
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Ne pas réfrigérer ou congeler. Une fois ouverte, enveloppez la pâte dans du film alimentaire et placez-la dans un récipient hermétique pour éviter qu'elle ne se dessèche.