FC0002 (Réf. )
DATE D'EXPIRATION: 31/03/2024
Méthode de préparation :
Préparez tous les ingrédients à température ambiante.
Pour environ 25 biscuits de 7 à 10 cm (selon l'épaisseur et la forme) :
Mélangez 500 g de préparation, 150 g de beurre (crème) et 1 œuf (50 g) dans une pâte. Laissez la pâte reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 180°C (four à convection 160°C). Étendez la pâte sur une surface farinée (3 mm d'épaisseur). Découpez les formes des biscuits. Faites cuire les biscuits au centre du four pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laissez les biscuits refroidir et décorez-les comme vous le souhaitez.
Tarte aux pommes : Couvrez le fond et les côtés d'un moule à pâtisserie avec une couche de pâte à biscuits. Remplir avec des pommes, du sucre et de la cannelle. Cuire pendant environ 50-60 minutes à 170°C (four à convection à 150°C).
Alimentation Préparations Marques Funcakes Régimes spéciaux Halal Expiration proche