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FC0397 (Réf. )

8720143514944 (EAN-13)

PRÉPARATION FUNCAKES POUR "BUTTERCREAM" (CRÈME AU BEURRE) 10 KG

Préparation de Funcakes pour faire une délicieuse crème au beurre lisse, convenant comme garniture de gâteau ou pour les cupcakes.

État : NOUVEAU Livraison 24/48 h 
Poids : 11000 grammes 

 

Méthode de préparation : 
Préparer tous les ingrédients à température ambiante. 
 
Pour une portion : mélanger à la main 125 g de la préparation avec 125 ml d'eau, et laisser reposer à température ambiante pendant au moins une heure. Battez 150 g de beurre non salé (crème) pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il devienne crémeux. Ajouter la préparation ci-dessus au beurre en plusieurs fois, en mélangeant soigneusement chaque partie avant d'ajouter la suivante. Mélangez jusqu'à ce qu'une crème lisse se forme (environ 10 minutes). 
 
Une portion de crème au beurre suffit pour remplir et recouvrir un gâteau de 20 cm, ou pour recouvrir environ 12 cupcakes.
 
Recommandations de stockage : 
  • Une fois combinée à la génoise, elle peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. La cohérence reste la même. 
  • La crème au beurre seule, c'est-à-dire non associée à un gâteau, ne peut être conservée au réfrigérateur que pendant 1 jour après sa préparation.
Il est à noter que la crème au beurre devient très dure au réfrigérateur. Pour le réutiliser, il faut le mettre dans un bol d'eau chaude (comme un bain-marie, mais pas sur la cuisinière), et donc attendre qu'il se réchauffe un peu pour le fouetter à nouveau avec le batteur.
 
S'il a été utilisé dans un gâteau, il est recommandé de le sortir du réfrigérateur 1 heure avant de le couper. S'il s'agit d'un gâteau fondant avec garniture, conservez-le toujours dans une boîte au réfrigérateur et sortez-le 1 h avant de l'utiliser.