FC0011 (Réf. )
.
Méthode de préparation :
Les ingrédients doivent être à température ambiante.
À l'aide d'un batteur muni de crochets pétrisseurs, mélangez 500 g de la préparation, 150 g de beurre (en crème ou en pommade), 175 ml d'eau et 1 œuf (50 g) pendant 3-4 minutes environ jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Mélangez 200 g de sucre perlé FunCakes avec 20 g de beurre légèrement fondu (pommade). À l'aide d'une spatule, mélangez le sucre perlé beurré pendant 30 secondes à la pâte obtenue précédemment.
Préchauffez le gaufrier et graissez les deux côtés du fer. Faites des boules d'environ 70 g (environ 15 pièces) avec la pâte. Faites cuire les gaufres pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Si vous le souhaitez, décorez les gaufres avec de la crème fouettée, des fruits frais, etc.
Alimentation Préparations Marques Funcakes Régimes spéciaux Halal