La préparation de la crème Suisse FunCakes Special Edition, également connue sous le nom de mélange créé entre la crème pâtissière et la crème fouettée.
La Swiss Cream ne convient pas pour recouvrir un gâteau, mais peut être utilisée comme garniture pour les gâteaux, les crèmes, les puddings et bien d'autres choses encore.
Comment le préparer :
Mélangez 250 g de préparation et 550 ml d'eau pendant 5 minutes à grande vitesse. Laissez la crème reposer un moment avant de l'utiliser.
Les préparations FunCakes Special Edition sont une gamme de préparations nouvelles ou saisonnières et sont souvent temporaires.
Composition :
Sucre, amidon modifié (pomme de terre), lait en poudre (écrémé), sirop de glucose (séché), huile et graisse végétales (noix de coco), huile partiellement hydrogénée (palme), dextrose, lactosérum en poudre (lait), émulsifiant (E-471, E-472f) graisse hydrogénée (noix de coco), gélifiant (E-516, E-450, E-339, E-401), protéine de lait, stabilisateur (E-263, E-339, E-340, E-450, E-516), conservateur E-202, épaississant (E-401, E-463), anti-agglomérant E-341, colorant (E-160b, E-101), arôme.
Les allergènes :
Contient du lait, du gluten, des œufs, du soja et du lupin.
Certifié halal.
Conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec.