Méthode de préparation :
Les ingrédients doivent être à température ambiante.
Préchauffez le four à 175°C (four à convection à 160°C). Mettez la préparation avec les autres ingrédients dans un bol et mélangez pendant 6-8 minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte légère. Versez la pâte dans un moule beurré (1/2 à 2/3 plein) et faites cuire au four.
Astuce : Décorez avec de la crème au beurre ou un glaçage au fromage.
Parfait également pour la préparation de cupcakes (environ 20 petits gâteaux avec une recette de 500 g de préparation), temps de cuisson environ 20 minutes à 175°C (four à convection 160°C).
Les mélanges FunCakes sans gluten sont produits dans une installation sans gluten. FunCakes peut garantir que ses mélanges contiennent moins de 20 mg / 20 pmm de gluten par kg.
La plupart des personnes atteintes de la maladie cœliaque ou d'une intolérance au gluten ne présentent aucun symptôme avec une si petite quantité. Par conséquent, toute personne suivant un régime strict sans gluten peut apprécier ces mélanges FunCakes en toute sécurité.
Composition :
Sucre, farine de riz, amidon, humectant E-420, émulsifiant (E-475 et E-471), poudre de cacao, amidon de riz, poudre à lever (E-450 et E-500), régulateur d'acidité E-575, épaississant (E-412 et E-466), colorant (E-120), sel.
Le colorant E-120 peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants.
Allergènes :
Contient du lait, des œufs, du soja et des noix.
Certifié halal.
Stockage :
Conserver dans un endroit frais et sec.