Méthode de préparation :
Tamisez 450 g de la préparation. Mélangez ensuite avec 55 ml d'eau pour obtenir une consistance solide de glace royale. Mélangez le mélange et l'eau pendant environ 7 à 10 minutes à faible vitesse, jusqu'à ce que le glaçage soit blanc, non brillant et ait la consistance souhaitée.
Faites attention si vous utilisez un batteur à main, car il peut se bloquer.
Pour chaque 200g de glace royale réalisée, ajoutez 1 petite cuillère d'eau pour une consistance moyenne ; ajoutez 2 cuillères à café d'eau pour une consistance fine.
- Un paquet de 450 g de glaçage royal, de consistance moyenne, permet d'obtenir environ 50 biscuits (cela dépend aussi beaucoup des détails, mais nous estimons qu'il faut environ 10 g pour chaque biscuit d'environ 8 cm).
Composition :
Sucre, sirop de glucose (déshydraté), blanc d'œuf fermier (déshydraté), acidifiant E-330.
Allergènes :
Contient du gluten, du lait, du soja et des lupins.
Certifié halal.
Stockage :
Conserver dans un endroit frais et sec.