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SWK1326 (Réf. )

8436567224528 (EAN-13)

PRÉPARATION POUR GALETTE DES ROIS 1 KG

Préparation en poudre pour l'élaboration d'un Roscón de Reyes à un niveau professionnel.

État : NOUVEAU Livraison 24/48 h 
Poids : 1323,5 grammes 


Méthode de préparation :

  1. Versez le kg de mélange dans le batteur et ajoutez 300 ml d'eau, 100 g d'œufs (M) et 20 ml d'eau de fleur d'oranger, et mélangez pendant 5 min. à vitesse moyenne. Ajoutez ensuite 60 g de levure fraîche et mélangez pendant encore 10 min. à vitesse moyenne. Laissez la pâte reposer pendant 15 minutes à température ambiante.
  2. Retirez la pâte du bol et pétrissez-la pour la façonner en un Roscón. C'est dans cette étape que nous devons introduire les détails (figures décoratives et haricot) à l'intérieur. Placez la pâte sur un moule préalablement graissé, ou directement sur du papier sulfurisé, et laissez-la fermenter pendant 30 à 45 minutes.
  3. Préchauffez le four à 180 ºC (200 ºC pour les fours traditionnels). Badigeonnez la surface de la pâte avec l'œuf battu et décorez selon votre goût avec les fruits confits et le sucre perlé, et faites cuire au four pendant 25 - 30 min. Piquez le Roscón pour vous assurer qu'il est bien cuit avant de le sortir du four.

Pour une finition parfaite, nous vous recommandons de peindre la génoise avec des paillettes comestibles pendant qu'elle est encore chaude.

Dosage recommandé :

1 kg de préparation vous donne 2 roscones de 500 g chacun (34 x 24 cm environ).

Complétez votre Roscón de Reyes avec nos fruits confits, sucre perlé, eau de fleur d'oranger et kit de décoration (couronne, roi, haricot et carte).