La gamme de couleurs de l'aérographe Sugarflair est basée sur l'éthanol, ce qui signifie qu'il peut pulvériser sur une large gamme de différents supports comestibles et non comestibles, y compris le chocolat.
Il offre une grande couverture sur une grande variété de supports, notamment : la pâte à sucre, la pâte à modeler, le chocolat et le chocolat à modeler, la pâte de fleurs, le massepain et certaines matières non alimentaires telles que l'argile saline.
Composition :
- Noir : eau, éthanol 18%, E-555, colorants (E-102, E-124, E-133 et E-171).
- Bleu : eau, éthanol à 18%, E-555, colorants (E-171, E-122 et E-133).
- Rouge : eau, éthanol à 18 %, E-555, colorants (E-171, E-104 et E-124).
- Vert : eau, éthanol à 18 %, E-555, colorants (E-171, E-102).
- Jaune : eau, éthanol à 18%, E-555, colorants (E-171 et E-102)
- Blanc : eau, éthanol à 18%, E-555, colorant (E-171)
- Argent : eau, éthanol à 18 %, E-555, colorants (E-171 et E-172).
- Or : eau, éthanol à 18 %, E-555, colorants (E-171 et E-133).
Les colorants E-102, E-104, E-122 et E-124 peuvent avoir des effets négatifs sur l'activité et l'attention des enfants.
Les allergènes :
Sans gluten, sans noix.
Sans OGM.
Conservation :
Gardez le conteneur fermé, dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.