Comment l'utiliser :
Utilisez un cure-dent pour prélever un peu de colorant dans le pot. Utilisez un cure-dent propre chaque fois que vous ajoutez du colorant et nettoyez-le dans la pâte d'amande ou le fondant.
Pour obtenir une couleur plus intense, il suffit de rajouter du colorant. Pétrissez bien pour obtenir une couleur uniforme, pétrissez moins pour obtenir un effet marbré.
Veillez à ce que le colorant reste au centre de la pâte pour éviter de vous tacher les mains avec le colorant. Lavez vos mains à l'eau chaude et au savon pour éliminer toute trace de colorant.
Convient aux aliments à base d'eau. Ne convient pas pour la coloration du chocolat.
Dose maximale recommandée :
- Vert feuille : 0,12 g / 100 g.
- Jaune or : 0,27 g / 100 g.
- Violet : 0,14 g / 100 g.
- Bleu royal : 1,02 g / 100 g.
- Rouge intense : 0,49 g / 100 g.
- Rose : 0,76 g / 100 g.
- Ivoire : 1,3 g / 100 g.
- Noir : 1,63 g / 100 g.
Composition :
Sirop de glucose, sucre, humectant E-422, eau, colorants (E-102, E-129, E-122, E-133, E-110, E-153), amidon, régulateurs d'acidité (E-330, E-331), épaississant E-406, conservateur E-202.
Les colorants E-102, E-129, E-122 et E-110 peuvent avoir des effets négatifs sur l'activité et l'attention des enfants.
Allergènes :
Sans OGM.
Peut contenir des traces de lait, de soja, de blé, d'arachides, de noix, de poisson, de crustacés, de céleri, de moutarde, de semoule et de mollusques.
Stockage :
Conserver dans un récipient fermé dans un endroit frais et sec.