La pâte à sucre Pastkolor est au goût d'agrumes, idéale pour modeler et recouvrir les gâteaux, même en l'étalant finement, on empêche qu'elle casse ou se déchire. Sa texture est élastique et stable, ce qui permet à la surface de sécher plus lentement, idéal pour la modélisation qui nécessite un temps de traitement plus long, sans provoquer de fissures ou de rides indésirables.
Elle est adapté à la réfrigération, permettant de tempérer nos créations sans que la pâte à sucre perde l'humidité, l'empêchant de transpirer.
Composition:
Sucre, amidon de maïs, glucose, graisse végétale de palmier hydrogénée, gomme de xanthane (E-415), stabilisant (E-420), conservateur (E-202), colorant (E-171), arômes de citron.
Composition nutritionnelle - 100 g: Énergie 1598 kJ / 382 kcal; Lipides 4,5 g, dont 4 g saturés; Glucides 85,2 g, dont: sucres 33,7 g, protéines 0,1 g et sel 0,09 g.
Allergènes:
Sans gluten. Convient aux végétaliens et végétariens.
Conservation:
Conserver dans un endroit frais et sec.